翻页   夜间
乐旗小说 > 开局签到混沌神体,唯我永恒无敌 > 第101章 帝龙巢穴,纯血帝龙蛋

    天才一秒记住本站地址:[乐旗小说] https://www.leqixs.com/最快更新!无广告!

    像轮回神教这样的神教势力中,主教代表着圣贤境界的强者,神殿长老代表着无上至尊。

    而凌驾于众生之上的神灵,在神域其他势力的眼中,其实就是大帝!

    只不过像轮回神教这些神教势力,他们并不认同神灵就是大帝的说法,在他们眼中,神灵是凌驾于大帝之上的伟大存在,是生命层次极尽升华的超然存在!

    然而,这种说辞并没有得到神域其他势力的认可。

    毕竟在其他势力的传承中,大帝就已经是这世间最为强大伟岸的存在了。

    其证道后可遨游星空宇宙,可破灭万古岁月,这样的存在又怎能不是这世间最为伟大的生灵呢?

    更何况,像轮回神教这些神教势力的内部等级划分中,神殿长老之上就是神灵了!

    而神殿长老只是至尊强者,这不还是说明他们口中的神灵就是大帝吗?

    所以,尽管轮回神教这些神教势力皆是一再声明他们所信奉的神灵乃是凌驾于大帝之上的伟大存在,但神域其他势力也只是一笑置之。

    反正他们是不会也不可能承认的,凭什么大家都是大帝传承的不朽势力,就你们这些神教特殊,非要说自己是神灵传承的不朽势力,在名声上就压其他势力一头!

    只不过,就算这位轮回主教口中的轮回之神只是一位大帝,那也不是现在的各大不朽势力能够承受得住的!

    在这帝路未开的时代,神域天道有缺,九大神域根本无法承受大帝的降临!

    若是轮回神教真能通过祭祀的方式令一尊真正的大帝降临的话,那么恐怕整个古荒神域的势力,以后都要对轮回神教俯首称臣了!

    一尊真正的大帝,是足以镇压一切逆乱的!

    所以此刻,相比于用普通人祭祀这件事来说,姬太虚更加关心的是,轮回神教是否真的能通过此次祭祀来达成他们的目的,令轮回之神降临世间!

    “没错!伟大的轮回之神曾降下神谕,以轮回圣灵为神之载体,再召轮回信徒虔诚血祭,吾神便可降临世间!”

    听到姬太虚的询问后,眼前这位轮回主教的眼中也露出丝缕的狂热神情,一脸虔诚的说道。

    看着面前表情狂热且虔诚的轮回主教,姬太虚也无法分辨出其口中的轮回之神降临一事到底是真是假。

    只不过在姬太虚眼中,尽管那祭坛上有着散发恐怖气息的圣兽尸体,台下有着数十万的轮回信徒,并且还会有生而为圣,亲和天道的轮回圣灵作为载体。

    但若是只想凭借这些就召唤一尊真正的大帝降临的话,恐怕还是有些“简陋”!

    毕竟若真是这么简单就能令大帝降临的话,那神域中也不会出现如今这种天尊强者便能称霸的局面了!

    “我不管是什么神谕,也不管这些普通人是不是轮回信徒,你们轮回神教用普通人祭祀,就已经触犯了神域中的禁忌,这和邪修有什么区别?我希望你们能赶紧停止祭祀!不要让轮回神教成为神域公敌!”

    望着下面还在进行自杀血祭的众多普通人,太初圣地的夏南直接看向轮回主教洪声说道。

    就算轮回主教今天能说出花来,也掩盖不了用普通人祭祀的这个事实!

    当然了,夏南说出此话,或许有一点原因是因为可怜这些普通人。

    但更多的原因还是在于那句:轮回之神的降临!

    作为高高在上的不朽势力太初圣地的圣子,如果轮回之神真能降临神域的话。

    那么神域格局因此改变,最为难受和损失最大就是一个个不朽势力!

    毕竟早已习惯了高高在上的不朽势力,又怎能愿意头顶上有神的存在呢?

    除非这尊神或是大帝,是自家的先祖,那就可以了!

    “老夫再说一遍,我轮回神教没有触犯禁忌!这场祭祀是这些虔诚的轮回信徒自发的,是他们从心底里愿意为伟大的轮回之神奉献出生命,愿意投入轮回的怀抱!”

    “就算此刻我轮回神教出面调停,这些信徒都不会愿意!你若是有本事,可以去制止他们试一试!”

    见到太初圣地的夏南依旧不依不饶,这位轮回主教也是沉下脸色说道。

    若不是忌惮五人的身份,他早就将五人全部灭杀了,哪里还会好说好商量的!

    “哼!本圣子就不信,这世间会有人对死亡趋之若鹜!”

    话音落下,身穿青白武服的夏南直接从空中走下,来到了正在祷告与自杀的数十万普通人的头顶上空。

    在夏南心中,他认为一定是轮回神教胁迫这些普通人进行的血祭,他才不信这世间会有人为虚无缥缈的神灵奉献出生命!

    就拿他自己来说,如果太初圣地的长老对他说,牺牲他可以令太初大帝降临的话,他绝对会嗤之以鼻!

    他人都已经死了,就算太初大帝降临了又能如何!

    对他来说又有什么好处吗?

    如果真有这种情况发生,那他绝对会斩钉截铁的对长老说:无需大帝降临,给他足够的时间,他夏南便能超越大帝!

    “下面的人不要怕!本圣子乃是太初圣地的圣子!轮回神教逼迫你们自杀血祭,这已经触犯了神域的禁忌!只要你们亲口说出,这一切都是轮回神教逼迫的,你们并不想死!本圣子便会将你们全部保护下来!”

    “你们也不要害怕事后会遭到轮回神教的报复!祭祀停止后,愿意离开此地的,本圣子可派人将你们接往太初道州,在太初圣地的庇护下,你们的生命会得到最大的保障!”

    望着祭坛前数十万的普通人,夏南一身青白武服凌立虚空,周身光辉笼罩,宛如救世圣者一般,双手负后的高声说道。

    声音经过法力的加持,清楚的传到下方每一个普通人的耳中,令所有人都听的很清晰!

    说完这一席话后,夏南的脸上露出一丝自信的笑容。

    他连派人将这些普通人接往太初道州的举措都提了出来,就算轮回神教再有威势,这些普通人也绝不会再受其胁迫了!

    这一刻,夏南心中甚至浮现出一种成为救世主的成就感,他感觉自己获得了天大的功德!

    只不过下一刻,夏南想象中的数十万普通人将他视为救世主,对其膜拜感恩戴德的场面并没有发生。

    真实情况反而恰恰相反,只见那数十万普通人缓缓抬头看向夏南,那一双双似呆滞般虔诚的目光中,竟是多出了几分愤怒神情。

    但这愤怒,不是因为轮回神教逼迫他们去死,而是因为夏南亵渎了他们的信奉的神!

    “什么太初圣地的圣子!凭什么说我是被逼迫的!我对轮回之神的信仰之虔诚天地可鉴!你可不要在这里瞎说!要是惹怒了轮回之神,你将永堕无尽深渊,历经万劫加身!”

    “就是!轮回之神在上!请不要听从此人的污蔑,我对您的信仰如日月星辰般永恒,赞美轮回!”

    “辱神之人赶快离开!不要阻拦我们投入轮回的怀抱!”
章节错误,点此报送(免注册), 报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。